Доброго утра/дня/вечера (а кому-то может и ночи).
Если Вы зашли на данный пробник, то Вас, возможно, заинтересовала наша идея.
Мы рады видеть Вас с нами.
По обычному, дальше должны идти речи о том, какой супер-шикарный проект мы создадим, насколько уникален он будет в своём роде и как долго он проживёт. Я не буду говорить ничего подобного. Зачем? Ребят, мы же прекрасно понимаем, что это лишь красивые слова, а на деле множество пробников с такими лозунгами не доживает и до открытия. Поэтому давайте рассуждать здраво.
Я не гонюсь за популярностью, большим количеством участников и первыми местами в топах. Я хочу создать просто хороший и качественный проект. Проект с дружеской атмосферой, куда захочется приходить после тяжелого дня на работе/учебе. Проект, где не будет корон на головах администраторов и грубиянства среди участников. Давайте попытаемся создать не просто ещё одну ролевую в этом огромном виртуальном пространстве, а небольшой сплоченный клан, семью, объединённую такой редкой и очень интересной тематикой, как "Академия Вампиров".
Честно говоря, я пока не решила с какой именно книги мы начнём играть и как будут развиваться события. Всё это мы обсудим уже непосредственно с Вами.
Чтобы попасть в нашу команду, какими качествами вы должны обладать?! Самое главное ответственностью и активностью. И просто быть адекватным человеком, с наличием свободного времени. И, конечно же, вы должны знать серию книг "Академия Вампиров" Райчел Мид.
А теперь список должностей:
Администратор-текстовик (2 человека) -Администратор орг. части - омела
Администратор-дизайнер - Главный модератор - euphoriaМодератор-квестоплет - Tuna
Модератор-графист -
Модератор-пиарщик -
[b]1. Имя/ник, возраст[/b] [b]2. Почему вы решили придти именно сюда? Насколько хорошо вы знаете книги?[/b] [b]3. Какую должность хотели бы занять?[/b] [b]4. Примеры ваших работ[/b]
Занятые и придержанные роли/внешности:
Lucy Hale - ariadna
Rose Hathaway - euphoria
P.S. Кому интересно, дизайн уже заказан у достойного мастера и в ближайшее время будет готов.