АКАДЕМИЯ ИЩЕТ ПОМОЩНИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АКАДЕМИЯ ИЩЕТ ПОМОЩНИКОВ » Welcome to the crazy world » Набор персонала

Набор персонала

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://4.firepic.org/4/images/2013-08/23/dyr136ojsze6.gif  http://4.firepic.org/4/images/2013-08/23/958l4kxsv5rc.gif

Доброго утра/дня/вечера (а кому-то может и ночи).
Если Вы зашли на данный пробник, то Вас, возможно, заинтересовала наша идея.
Мы рады видеть Вас с нами.
По обычному, дальше должны идти речи о том, какой супер-шикарный проект мы создадим, насколько уникален он будет в своём роде и как долго он проживёт. Я не буду говорить ничего подобного. Зачем? Ребят, мы же прекрасно понимаем, что это лишь красивые слова, а на деле множество пробников с такими лозунгами не доживает и до открытия. Поэтому давайте рассуждать здраво.

Я не гонюсь за популярностью, большим количеством участников и первыми местами в топах. Я хочу создать просто хороший и качественный проект. Проект с дружеской атмосферой, куда захочется приходить после тяжелого дня на работе/учебе. Проект, где не будет корон на головах администраторов и грубиянства среди участников. Давайте попытаемся создать не просто ещё одну ролевую в этом огромном виртуальном пространстве, а небольшой сплоченный клан, семью, объединённую такой редкой и очень интересной тематикой, как "Академия Вампиров".
Честно говоря, я пока не решила с какой именно книги мы начнём играть и как будут развиваться события. Всё это мы обсудим уже непосредственно с Вами.

Чтобы попасть в нашу команду, какими качествами вы должны обладать?! Самое главное ответственностью и активностью. И просто быть адекватным человеком, с наличием свободного времени. И, конечно же, вы должны знать серию книг "Академия Вампиров" Райчел Мид.
А теперь список должностей:

Администратор-текстовик (2 человека) -
Администратор орг. части - омела
Администратор-дизайнер  -
Главный модератор - euphoria
Модератор-квестоплет - Tuna
Модератор-графист -
Модератор-пиарщик -

Код:
[b]1. Имя/ник, возраст[/b]

[b]2. Почему вы решили придти именно сюда? Насколько хорошо вы знаете книги?[/b]

[b]3. Какую должность хотели бы занять?[/b]

[b]4. Примеры ваших работ[/b]

Занятые и придержанные роли/внешности:
Lucy Hale - ariadna
Rose Hathaway - euphoria

P.S. Кому интересно, дизайн уже заказан у достойного мастера и в ближайшее время будет готов.

0

2

доброго дня:)
вах-вах, заявку на ЛИЛе прочитала и обрадовалась. все форумы по АВ мне не очень-то и нравятся, и у меня была идея создать свой.
1. Имя/ник, возраст
Юлия, 15 лет.

2. Почему вы решили придти именно сюда? Насколько хорошо вы знаете книги?
Потому что мне очень нравится фандом, но среди созданных форумов мне не приглянулся ни один.
Все 6 книг перечитала, принялась за спин-офф.

3. Какую должность хотели бы занять?
Главный модератор, наверное. В общем, работа, связанная с текстами + слежение за порядком.

4. Примеры ваших работ
если не лень, почитайте мои работы:

Сюжет для ролевой по СПН

Дин спас Сэма от гибели, заставив того остановить последнее испытание. Казалось, это конец, хэппи-энд, или что говорят в таких случаях? Оба изнеможённые,  готовые в который раз послать мир к чёрту и, наконец, отдохнуть. Они вышли победителями. А что дальше? Конец игры? Ну нет уж, дальше – следующий уровень, а это лишь передышка.
Младшему Винчестеру нужен отдых, он отдал много крови Кроули, чтобы очеловечить демона. Звучит безумно, но это должно было сработать. Вот только Дин, узнавший, что после исполнения испытания его Сэмми умрёт, решил, что пусть рушится мир, пусть Кроули останется Королём Ада, пусть… Но его брат останется в живых!
Тем временем сам Кроули, щебетавший о любви и о том, что он должен быть добрее к миру, всё ещё находится под контролем братьев. И спасать его никто не спешит, пока. В Аду же все осведомлены. Демоны не будут рисковать своей шкурой, даже если всей шайкой прогнут Винчестеров. Зачем нужно его выручать? Лучше выбрать себе нового предводителя, правда же? Единогласно. Тут и начинается борьба за власть. Каждый уважающий себя демон собирается заполучить власть над остальными, примерить на себя звание Короля Ада. Отныне Кроули не авторитет для них. А что, если ему придут на помощь другие, более сильные существа? Месть не знает границ.
На небесах тоже произошли кардинальные изменения. Ангелы пали, растеряв некоторые свои способности. Их разбросало по всей Америке. Очнувшись, падшие ангелы не помнили ничего, что с  ними случилось. Перемены произошли и с Архангелами. Они воскресли. Михаил, Люцифер, Рафаил, Гавриил. Они первые начнут вспоминать о своём ангельском (в прямом смысле х) прошлом, гораздо раньше ангелов.
Теперь Ангелы и Архангелы по силе равны, только вторые всё ещё могут телепортироваться. (Телепортация - одна из утерянных способностей ангелов, её потеряли все).
Когда воспоминания пришли и к ангелам, они образовали две группы. Первая стремиться узнать о мире людей больше, они начинают привыкать к жизни среди них, проявляют интерес, по возможности помогают людям, используя остаток своих возможностей. Вторая же собирается начать новую войну, ещё толком не оклемавшись от прошлой битвы. Архангелы действуют сами по себе, но позже могут примкнуть к любой из групп, даже в роли предводителя.
На свободу вышли и всадники. Только теперь, при виде Голода никто не будет нажираться до отвала. Братья теперь контролируют свои силы и не спешат сеять деяния. Смерть недоволен внезапным воскрешением Архангелов, считая, что это нарушает ход событий.
Дин и Сэм, тем временем, пытаются совмещать охоту и нормальную жизнь, в связи с резким уменьшением нечисти. Они даже задумываются о создании семей. Теперь Винчестеры чаще сталкиваются с убийствами, совершёнными ангелами. То ли по неосторожности, то ли специально.
Братьям придётся столкнуться с двумя новыми расами – Эйсы и Керберы, узнать о них больше и придумать способ борьбы, даже несмотря на то, что они не столь агрессивны, как, например, Зомби или Джинны.
А так же они узнают о роде потомственных охотников, о сообществе, корни которого уходят чуть ли не в средние века. История рода Охотников получила свое начало еще в незапамятные времена, когда на Земле властвовал далекий четырнадцатые век… когда несколько семей, собравшись воедино, решили остановить бушующих на улицах нелюдей, что уничтожали мирных граждан города, когда собирая различные знания по мельчайшим крупицам, они создавали гримуар, известный под названием «Черная курочка», в котором находится полное собраний советов и догм, как уничтожить или приручить «иного».  И сейчас, в наше время, остался один лишь Старейшина, на которого в свое время снизошел дар бессмертия, умело обучает каждого желающего, дабы и дальше противостоять грязной нечисти. Но у него есть свои тайны сокрытые мраком ночи. Он получает силу той или иной нечисти, убивая её. Поглощает энергию, способности. Это и есть обратная сторона медали. Да, он стал бессмертным, но душа поплатилась за это, постепенно чернея. Но люди наивно полагают, что это их истинный спаситель. Феникс - единственный представитель расы Кирби.
Вернёмся к Всадникам. Смерть «выпустил» своих детей, Фестралов. Наравне со жнецами они являются к тем, к кому прикажет их Отец. Но, в отличие от жнецов, видеть этих существ могут только те, кто видел чью-то смерть.
К чему придут все эти перемены? Что ждёт наших героев в конце этой истории? Успей внести в сюжет свою лепту.

Сюжет для форума по Хемлок Гроув

В который раз Вы убедитесь, что «в тихом омуте черти водятся».
Хэмлок Гроув – достаточно спокойный, малонаселённый город в штате Пенсильвания. Таких полно на карте США. Люди знакомы чуть ли не через каждого второго, казалось бы, все друг друга знают. История создания города тоже не сильно отличается от других американских «поселений».
Самой влиятельной семьёй здесь является семейство Годфри, у которой «схвачены» все самые важные объекты города. У них плетутся свои интриги, сплетни, возможно, аферы. Ну что мы не знаем о богатых людях? В их владении самые крупные точки города, которые приносят максимальный доход своим владельцам. Главная «гордость» - Белая башня – научно-исследовательский институт. Но даже такое, казалось бы, величественное и непреступное здание обросло своими байками и легендами.
Жизнь в Хемлок Гроув текла своим чередом, пока не произошло зверское убийство ученицы Старшей школы. Тело буквально выпотрошено, местный шериф пришёл к выводу, что это совершил не человек. И вправду гениально.
И как раз в это время в город приехала семья Руманчеков. Вполне добродушные цыгане, занявшие жилой трейлер, ранее принадлежавший их покойному дяде. Угадайте, на кого падает подозрение? Конечно же, на молодого парня Питера, немного странного, но на первый взгляд безобидного. И вправду, легче всего свалить жестокое преступление на новенького, который выделялся на фоне своих сверстников, чем поднажать все вместе и найти настоящего убийцу, даже если это был дикий зверь.
С того самого момента жизнь в городке изменилась, многие родители боялись отпускать своих детей на улицу, и всё равно что многим шёл восемнадцатый год и они учились в выпускном классе. Никогда ещё раньше Хемлок не знал подобных жестоких преступлений, или несчастных случаев. Будь это Нью-Йорк или Лас-Вегас, большинство людей и не заметили бы этот единичный случай, но только не здесь…
Все сплетни собрались вокруг Питера и его матери, и не только по поводу смерти девушки. Подозрения так же падали и на Романа Годфри – богатенького наследника всего имения семьи, но они быстро теряют свой смысл. Два абсолютно разных парня должны найти друг с другом общий язык, чтобы вместе найти виновного в смерти старшеклассницы. Но как это сделать, если старшее поколение обоих семей не в восторге друг от друга? Может, обеим семьям есть что скрывать от других?
Кто это, новый серийный маньяк-убийца, или же просто изголодавшийся хищник, выбравшийся на поиски пропитания к людям? Неужели большинство тех причуд и страшилок, которыми нас пугали в детстве, правда?
Но чем дальше, тем интереснее, ведь так? И снова бесчеловечное убийство. Присланный агент-доктор, продвигающий подобные дела, приходит к выводу, что почерки убийства разные. Что это значит? Орудует не один маньяк? Или это групповая вылазка лесных хищников? А может, так маньяк запутывает след? Подозрения падают чуть ли не на каждого, теперь жители оглядываются друг на друга, пытаясь сообразить, кому можно доверять, а кому нет…
Ясно одно, Хемлок Гроув  никогда не был таким спокойным городишком, каким казался со стороны.

+1

3

euphoria
Здравствуйте))
Вы мне нравитесь и работы у Вас хорошие)
Так что добро пожаловать!))
Сейчас переведу вас в модераторы и можете переходить в обсуждения)

0

4

1. Имя/ник, возраст
омела, 18
Я подсела на них безуумно
и на Кровные узы
и вероятно я тут буду самой строй
но пох :D
Я сама хотела создать проект по этой тематике, но не сложилось как-то с другими учатсниками, так что я буду бороться за эту идею, ведь люблю все книги - хочу качественный проект, серьезный с жестким отбором атата
Админ-организатор
Так-то я обычно занимаю должность Фигаро -здесь и там, могу подсобить с графикой и на худой конец с текстом)
4. Примеры ваших работ
Не знаю что нужно оргу?

0

5

омела
отлично))
мне нравится ваша такая заинтересованность)))
регистрируйтесь) и да, организатору можно без примеров))

0

6

Доброго времени суток, я очень вдохновилась вашим будущим проектом и хочу помочь всем, чем только смогу с:

1. Имя/ник, возраст
Мария(Маша/Машенька/Мура), 16 лет хд
Потому что ни разу не встречалась с ролевыми по Рейчел Мид и люблю ее книги
Читала их все
Модератор-квестоплет
могу понемногу помогать и во всем остальном вроде текста и прочего - просто на должность администратора-текстовика в ближайшие дни будет мало времени
4. Примеры ваших работ
Что именно мне нужно кинуть сюда? х)

0

7

Tuna
Доброго))

Tuna написал(а):

4. Примеры ваших работ
Что именно мне нужно кинуть сюда? х)

Хотелось бы увидеть какие-нибудь Ваши текстовые работы (пример квеста или акции или сюжета, хоть что-нибудь)

0

8

Можно мне тогда зарегистрироваться и накидаться вам в ЛС?
Я просто в любом случае, даже если не получу должность, хочу стать частью вашего проекта.
И я немного параноично отношусь к выкладыванию своих работ в общий доступ х)

0

9

Tuna
Конечно, без проблем)
Регистрируйтесь и я жду вас в ЛС))

0

Вы здесь » АКАДЕМИЯ ИЩЕТ ПОМОЩНИКОВ » Welcome to the crazy world » Набор персонала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно